Форум: рак молочной железы-не приговор,а диагноз

Форум: рак молочной железы-не приговор,а диагноз

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум для свободного общения женщин с диагнозом рак молочной железы и их родственников

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 05.09.2010 - 13:13:50
   Форум: рак молочной железы-не приговор,а диагноз -> О болезни и не только -> Лучевая терапия
Автор Сообщение

Ната

участник форума

Тем создано: 0
Предупреждения:
Всем здравствуйте! девочки, которые проходили лучевую терапию- расскажите, пжл, как перенесли. Через 3 недели у меня начинается курс, уже была разметка, хожу вся разрисованная и очень страшо. Очень жду ваших сообщений
Сообщение # 1. Отправлено: 24.06.2010 - 20:39:50

Татьяна

участник форума

Тем создано: 0
Предупреждения:
Дорогая Ната!
Я проходила лучевую терапию в 2004 году. Перенесла довольно таки неплохо, немного голова трещала сразу после процедуры и только. Хотя оборудование в нашем онкоцентре по-моему еще довоенного производства - иногда даже страшно было, того и гляди придавит! Ничего, обошлось.
Женщины, которые были со мной в одной палате, переносили по-разному, но без особых эксцессов. Так что, я просто уврена, что и у Вас все будет хорошо! Самое главное, внушите себе, что эта процедура необходима для того, чтобы победить болезнь. И Вы обязательно победите, потому что Вы сильнее этой гадости и не бойтесь ее! Удачи!
--------------------------------------------------
Все может быть лучше, но все может быть и хуже, поэтому, все прекрасно.
Сообщение # 2. Отправлено: 28.06.2010 - 13:03:21
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться